Cuisine : cuisine sans gluten et sans lactose
sur demande
Bulle,
Rue de la Toula 20
Description
Vous souffrez de coeliake ? Vous avez une intolérance au gluten ou au lactose ? Préparer un repas pour votre proche devient un casse-tête ? Ce cours est fait pour vous !
Contenu
- Choix des ingrédients
- Elaboration de différentes recettes
- Dégustation des plats réalisés
- Trucs et astuces
- Nettoyage et rangement en commun
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Personnes "débutantes" au contact de la maladie coeliaque ou souhaitant préparer un repas sans gluten ou sans lactose pour des invités
Objectifs d'apprentissage
- Utilisation des produits du commerce sans gluten et sans lactose
- Savoir repérer le gluten et le lactose dans les plats pré-cuisinés
Méthodologie/Didactique
- Support de cours
- Partie théorique
- Démonstration et explications
- Participation active
Attestation
Aucun
Info prix
Apporter une boisson de votre choix (facultatif).