Cuisine : cuisine sans gluten et sans lactose

sur demande
Bulle, Rue de la Toula 20

Description

Vous souffrez de coeliake ? Vous avez une intolérance au gluten ou au lactose ? Préparer un repas pour votre proche devient un casse-tête ? Ce cours est fait pour vous !

Contenu

  • Choix des ingrédients
  • Elaboration de différentes recettes
  • Dégustation des plats réalisés
  • Trucs et astuces
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Personnes "débutantes" au contact de la maladie coeliaque ou souhaitant préparer un repas sans gluten ou sans lactose pour des invités

Objectifs d'apprentissage

  • Utilisation des produits du commerce sans gluten et sans lactose
  • Savoir repérer le gluten et le lactose dans les plats pré-cuisinés

Méthodologie/Didactique

  • Support de cours
  • Partie théorique
  • Démonstration et explications
  • Participation active

Attestation

Aucun

Info prix

Apporter une boisson de votre choix (facultatif).

Aperçu

Cours / formations Cuisine : cuisine sans gluten et sans lactose
Numéro du cours D_82043
Participants max. 6
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 72.00

Total: CHF 72.00

Total: CHF 72.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 82 75

Indiquer l'horaire (CFF)