Cuisine - cuisine sans gluten et sans lactose

09.11.2018 - 09.11.2018
Cernier, La Fontenelle
Ve
18:00 - 21:00

Description

Vous souffrez de coeliake ? Vous avez une intolérance au gluten ou au lactose ? Préparer un repas pour votre proche devient un casse-tête ? Ce cours est fait pour vous !

Contenu

  • Choix des ingrédients
  • Elaboration de différentes recettes
  • Dégustation des plats réalisés
  • Trucs et astuces
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Personnes "débutantes" au contact de la maladie coeliaque ou souhaitant préparer un repas sans gluten ou sans lactose pour des invités

Objectifs d'apprentissage

  • Utilisation des produits du commerce sans gluten et sans lactose
  • Savoir repérer le gluten et le lactose dans les plats pré-cuisinés

Méthodologie/Didactique

  • Support de cours
  • Partie théorique
  • Démonstration et explications
  • Participation active

Attestation

Aucun

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 09.11.2018 18:00 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine - cuisine sans gluten et sans lactose
Numéro du cours E_1235594
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 09.11.2018 - 09.11.2018
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:00 - 21:00

Ecolage CHF 66.00

Total: CHF 66.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

La Fontenelle
2053 Cernier

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Val-de-Ruz
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 84 75
Fax +41 58 568 83 51

Indiquer l'horaire (CFF)