Cuisine : cuisine sans gluten et sans lactose

05.03.2020 - 05.03.2020
Bulle, Toula 20
Je
18:00 - 22:00

Description

Vous souffrez de coeliake ? Vous avez une intolérance au gluten ou au lactose ? Préparer un repas pour votre proche devient un casse-tête ? Ce cours est fait pour vous !

Contenu

  • Choix des ingrédients
  • Elaboration de différentes recettes
  • Dégustation des plats réalisés
  • Trucs et astuces
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Personnes "débutantes" au contact de la maladie coeliaque ou souhaitant préparer un repas sans gluten ou sans lactose pour des invités

Objectifs d'apprentissage

  • Utilisation des produits du commerce sans gluten et sans lactose
  • Savoir repérer le gluten et le lactose dans les plats pré-cuisinés

Méthodologie/Didactique

  • Support de cours
  • Partie théorique
  • Démonstration et explications
  • Participation active

Attestation

Aucun

Dates

Jour Date Heure
1. Je 05.03.2020 18:00 - 22:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine : cuisine sans gluten et sans lactose
Numéro du cours E_1393764
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 05.03.2020 - 05.03.2020
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:00 - 22:00

Ecolage CHF 94.00

Assurance annulation CHF 1.80

Total: CHF 95.80

Total: CHF 94.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Toula 20
1630 Bulle

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25

Indiquer l'horaire (CFF)