Cuisine : cuisine thaïlandaise
Cours garanti
18.03.2023 - 18.03.2023
Lausanne,
Rue de Genève 33
Sa
09:00 -
13:00
Description
Pratiquement aucune cuisine n'est comparable à la cuisine thaïlandaise qui se démarque par ses saveurs et ses ingrédients originaux tels que la menthe, la citronnelle, la coriandre, le basilic rouge et les caris, ces mélanges d’épices aux formules variées
Difficile de croire qu´elle est si simple à préparer, et pourtant ! Avec quelques astuces et des produits naturels, il est facile de cuisiner comme au Siam.
Contenu
- Présentation des produits, dont les épices utilisées dans la cuisine thaïlandaise
- Modes de préparation
- Préparation des recettes. Vous cuisinez en petits groupes.
- Dégustation
- Rangement
Prérequis
Pas de connaissances préalables nécessaires
Objectifs d'apprentissage
- Vous faites connaissance avec la culture culinaire thaïlandaise.
- Vous cuisinez avec des produits typiquement thaïlandais, et connaissez les épices et les mélanges les plus importants pour les utiliser harmonieusement avec les plats.
- Vous connaissez les techniques et les modes de préparation, vous savez utiliser les ustensiles de cuisine.
Méthodologie/Didactique
- Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience sollicitant la créativité.
- Théorie et pratique
Attestation
Pas de diplôme ou de certificat
1. Sa
|
18.03.2023
|
09:00
-
13:00
|