Cuisine : cuisson sous vide

29.03.2021 - 29.03.2021
Fribourg, Hans Fries 4
Lu
18:00 - 22:00

Description

Dans ce cours, vous découvrirez les avantages de la cuisine sous vide. Le principe du sous vide consiste à faire cuire viande, volaille et poisson à l'abri de l'air, lentement, à une température constante et basse. La cuisson sous vide empêche le jus et les arômes de s'échapper et représente un mode de préparation pratique, notamment lorsque l'on reçoit.

Contenu

  • Petite partie théorique
  • Réalisation de plusieurs recettes
  • Dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Découvrir et connaître la cuisson sous vide
  • Apprendre à préparer et à cuire des aliments sous vide

Attestation

Aucun

Dates

Jour Date Heure
1. Lu 29.03.2021 18:00 - 22:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine : cuisson sous vide
Numéro du cours E_1488579
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 29.03.2021 - 29.03.2021
Jours de la semaine
  • Lu
Horaire 18:00 - 22:00

Ecolage CHF 96.00

Assurance annulation CHF 1.90

Total: CHF 97.90

Total: CHF 96.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Hans Fries 4
1700 Fribourg

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Contact et conseils

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tél. +41 58 568 82 75

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