Cuisine : cuisson sous vide / cours d'été

10.07.2019 - 10.07.2019
La Chaux-de-Fonds, Rue Jaquet-Droz 12
Me
18:00 - 22:00

Description

Dans ce cours, vous découvrirez les avantages de la cuisine sous vide. Le principe du sous vide consiste à faire cuire viande, volaille et poisson à l'abri de l'air, lentement au bain-marie, à une température constante et basse. La cuisson sous vide empêche le jus et les arômes de s'échapper.

Contenu

  • Petite partie théorique
  • Réalisation de plusieurs recettes
  • Dégustation
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Découvrir et connaître la cuisson sous vide
  • Apprendre à préparer et à cuire des aliments sous vide

Attestation

Aucun

Dates

Jour Date Heure
1. Me 10.07.2019 18:00 - 22:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine : cuisson sous vide / cours d'été
Numéro du cours E_1292720
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 10.07.2019 - 10.07.2019
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:00 - 22:00

Ecolage CHF 88.00

Assurance annulation CHF 1.65

Total: CHF 89.65

Total: CHF 88.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue Jaquet-Droz 12
2300 La Chaux-de-Fonds

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Chaux-de-Fonds
Rue Jaquet-Droz 12
2300 La Chaux-de-Fonds
Tél. +41 58 568 84 00

Indiquer l'horaire (CFF)