Cuisine de Fêtes - Spécial menu de Pâques
06.04.2023 - 06.04.2023
Nyon,
Chemin de Crève-Coeur 1
Je
18:30 -
21:00
Description
Apprendre à cuisiner un menu complet et festif selon des recettes simples, accessibles et raffinées.
Les recettes sont adaptées en fonction des périodes de l'année et des festivités inhérentes (Noël, Pâques, Halloween, Mardis Gras, Chandeleur, Nouvel An Chinois...). Les thèmes sont définis en fonction de la saisonnalité ainsi que des festivités inhérentes au calendrier.
Contenu
Des astuces, des conseils et de l'entraînement vous aideront à réussir un magnifique repas gourmand pour votre famille et vos convives. Les préparations peuvent changer en fonction de la saisonnalité et des festivités inhérentes.
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Adultes
Objectifs d'apprentissage
Evitez une partie du stress de saison avec ce cours qui vous guide dans la préparation d'un menu de fêtes succulent.
Méthodologie/Didactique
Les recettes vous sont expliquées et vous les mettez ensuite en pratique. Votre enseignant supervise la réalisation des recettes, vous guide et répond à vos questions. Vous dégustez les mets préparés.
Informations supplémentaires
Apporter un tablier, une boîte de conservation en métal ou en verre et de quoi écrire.
1. Je
|
06.04.2023
|
18:30
-
21:00
|