Cuisine de Fêtes "chic et pas cher" spécial Pâques
21.03.2023 - 21.03.2023
Grand-Lancy,
Esplanade de Pont-Rouge 2
Ma
18:30 -
21:00
Description
Apprendre à cuisiner un menu complet et festif selon des recettes simples, accessibles et raffinées.
Les recettes sont adaptées en fonction des périodes de l'année et des festivités inhérentes (Noël, Pâques, Halloween, Mardis Gras, Chandeleur, Nouvel An Chinois...). Les thèmes sont définis en fonction de la saisonnalité ainsi que des festivités inhérentes au calendrier.
Contenu
Des astuces, des conseils et de l’entraînement vous aideront à réussir un magnifique repas gourmand pour votre famille et vos convives. Les préparations peuvent changer en fonction de la saisonnalité et des festivités inhérentes.
A noter : Pour le repas Thanksgiving, un plat de volaille sera préparé à la place de la dinde.
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Adultes
Objectifs d'apprentissage
Evitez une partie du stress de saison avec ce cours qui vous guide dans la préparation d'un menu de fêtes succulent.
Méthodologie/Didactique
Les recettes vous sont expliquées et vous les mettez ensuite en pratique. Votre enseignant supervise la réalisation des recettes, vous guide et répond à vos questions. Vous dégustez les mets préparés.
Informations supplémentaires
Menu du cours :
Entrée : Œufs mollets en croûte d’herbes.
Plat : Volaille basse température (suprême de poulet). Condiment betterave et radis. Purée de petits pois et poudre de betterave.
Dessert : Fraîcheur printanière (marinade de fraises et basilic, crumble, sorbet fraise, huile d’olive, mousse mascarpone)
1. Ma
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21.03.2023
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18:30
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