Cuisine du monde - Cuisine péruvienne

06.10.2018 - 06.10.2018
Lausanne, Rue de Genève 33
Sa
09:00 - 13:00

Description

La cuisine du Pérou fascine les papilles avec une offre variée de plats dans lesquels le poisson est omniprésent et dont le ceviche est une fierté nationale. Les fruits de mer font partie de différents plats surtout au bord de la mer. Seuls ou mélangés à d’autres ingrédients comme le riz et les patates, la fusion entre la cuisine indigène et l’espagnole a donné naissance à une grande variété de plats comme par exemple « la aji de gallina » poulet au piment jaune. On trouve également l’influence chinoise qui mélangée aux ingrédients autochtones d’origine, donne une grande variété de saveurs asiatiques.

Contenu

  • Présentation des produits et des recettes
  • Elaboration des recettes
  • Dégustation
  • Rangement en commun.

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à préparer des plats péruviens
  • Apprendre à connaître les ingrédients spécifiques.

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 06.10.2018 09:00 - 13:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine du monde - Cuisine péruvienne
Numéro du cours E_1206526
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 06.10.2018 - 06.10.2018
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 09:00 - 13:00

Ecolage CHF 110.00

Total: CHF 110.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00
Fax 

Indiquer l'horaire (CFF)