Cuisine espagnole - Tapas / Cours d'été

19.07.2023 - 19.07.2023
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Me
18:30 - 21:00

Description

Venez découvrir les traditionnelles tapas espagnoles ! Une occasion unique de revisiter les tapas de cette cuisine méditerranéenne. Vous apprendrez à réaliser des tapas pour impressionner votre famille et vos amis de retour chez vous !

Contenu

  • Modes de préparation
  • Techniques de travail
  • Recettes de base et variations
  • Dressage et dégustation

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à préparer la cuisine espagnole
  • Mettre en pratique les différentes techniques et modes de préparation.
  • Savoir préparer des tapas froides ou chaudes
  • Recevoir des conseils afin de faciliter la préparation des plats complexes.

Informations supplémentaires

Menu:
Boulette de viande sauce aux amandes Gaspacho pastèque – frais version salée Rillettes de sardine Piquillos farcis de brandade de morue (cabillaud) Mini brochettes de Saint-Jacques au chorizo Banderillas d’olives et poivrons au pimenton Crevettes grillées et sauce romesco Bouchées frites de manchego (fromage)

Dates

Jour Date Heure
1. Me 19.07.2023 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine espagnole - Tapas / Cours d'été
Numéro du cours E_1659199
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 19.07.2023 - 19.07.2023
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Assurance annulation CHF 2.30

Total: CHF 91.30

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)