Cuisine espagnole - Tapas / Cours d'été
19.07.2023 - 19.07.2023
Grand-Lancy,
Esplanade de Pont-Rouge 2
Me
18:30 -
21:00
Description
Venez découvrir les traditionnelles tapas espagnoles ! Une occasion unique de revisiter les tapas de cette cuisine méditerranéenne. Vous apprendrez à réaliser des tapas pour impressionner votre famille et vos amis de retour chez vous !
Contenu
- Modes de préparation
- Techniques de travail
- Recettes de base et variations
- Dressage et dégustation
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Adultes
Objectifs d'apprentissage
- Apprendre à préparer la cuisine espagnole
- Mettre en pratique les différentes techniques et modes de préparation.
- Savoir préparer des tapas froides ou chaudes
- Recevoir des conseils afin de faciliter la préparation des plats complexes.
Informations supplémentaires
Menu:
Boulette de viande sauce aux amandes Gaspacho pastèque – frais version salée Rillettes de sardine Piquillos farcis de brandade de morue (cabillaud) Mini brochettes de Saint-Jacques au chorizo Banderillas d’olives et poivrons au pimenton Crevettes grillées et sauce romesco Bouchées frites de manchego (fromage)
1. Me
|
19.07.2023
|
18:30
-
21:00
|