Cuisine espagnole: tapas / Cours d'été

02.07.2024 - 02.07.2024
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Ma
18:30 - 21:50

Description

Vous aimez les petites bouchées spéciales ? Connaissez-vous déjà les tapas ? Embrochées avec des fourchettes ou des cure-dents, elles peuvent être dégustées chaudes ou froides. Il existe un grand choix et les ingrédients peuvent être combinés de nombreuses manières différentes. L'origine espagnole reste cependant toujours indiscutable. Apprenez différentes façons de préparer des tapas de manière créative

Contenu

  • Préparation des recettes
  • Présentation sur assiette
  • Trucs et astuces
  • Dégustation

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Objectifs d'apprentissage

Vous aurez un aperçu de la culture gastronomique et culinaire espagnole, notamment de la structure des menus et du rôle des tapas.
  • Vous connaissez des tapas simples et complexes de différentes régions d'Espagne (Rioja, Séville, Catalogne).
  • Ils savent préparer des tapas avec des aliments typiques et des épices appropriées.
  • Vous maîtrisez différents types de préparation.
  • Vous savez où acheter des aliments dans votre région.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 02.07.2024 18:30 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Cuisine espagnole: tapas / Cours d'été
Numéro du cours E_1740954
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 02.07.2024 - 02.07.2024
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:50

Ecolage CHF 139.00

Assurance annulation CHF 3.60

Total: CHF 142.60

Total: CHF 139.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)