Cuisine : foie gras

sur demande
Neuchâtel, Rue du Musée 3

Description

Maîtriser la cuisson et les différents modes de présentation du foie gras.

Contenu

  • Explications et participation active à la réalisation de recettes (déclinaison autour du foie gras)
  • Dressage
  • Dégustation de mets réalisés en commun
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Avoir des connaissances de base en cuisine

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

Faire ou refaire les gestes pour réussir à confectionner les traditionnels mets de fêtes au foie gras

Aperçu

Cours / formations Cuisine : foie gras
Numéro du cours D_28433
Participants max. 6
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 90.00

Total: CHF 90.00

Total: CHF 90.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Val-de-Ruz
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tél. +41 58 568 83 50

Indiquer l'horaire (CFF)