Cuisine : foie gras

01.12.2020 - 01.12.2020
Bulle, Toula 20
Ma
18:30 - 21:30

Description

Maîtriser la cuisson et les différents modes de présentation du foie gras.

Contenu

  • Explications et participation active à la réalisation de recettes (déclinaison autour du foie gras)
  • Dressage
  • Dégustation de mets réalisés en commun
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Avoir des connaissances de base en cuisine

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

Faire ou refaire les gestes pour réussir à confectionner les traditionnels mets de fêtes au foie gras

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 01.12.2020 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine : foie gras
Numéro du cours E_1444174
Participants max. 6
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 01.12.2020 - 01.12.2020
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 90.00

Assurance annulation CHF 1.70

Total: CHF 91.70

Total: CHF 90.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Toula 20
1630 Bulle

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25

Indiquer l'horaire (CFF)