Cuisine: freestyle
30.10.2023 - 30.10.2023
Nyon,
Chemin de Crève-Coeur 1
Lu
18:00 -
21:20
Description
A partir d'un panier d'ingrédients frais et locaux, vous créez vous- même, un menu complet et original. Vous êtes coaché-e par un-e enseignant-e qui vous aide à mettre en valeur et sublimer les produits du jour !
Contenu
- Présentation des produits et de leurs principales vertus
- Discussion en petits groupes pour l'élaboration des recettes
- Conseils et astuces pour faciliter le déroulement de la préparation
- Démonstration de quelques techniques culinaires
- Préparation active des recettes par les participants
- Dressage et présentation sur assiette, originale et soignée.
- Dégustation
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Objectifs d'apprentissage
- Vous découvrez des produits de saison.
- Vous créez une carte équilibrée et originale à partir des produits proposés.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.
1. Lu
|
30.10.2023
|
18:00
-
21:20
|