Cuisine gastronomique spécial Pâques

01.04.2020 - 01.04.2020
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Me
18:30 - 21:50

Description

C'est souvent un détail qui fait la différence... En gastronomie aussi, un ingrédient ajouté à bon escient ou un tour de main pratiqué au bon moment ajoute une étoile à un plat ! Ce cours s'adresse aux personnes ayant des connaissances de base en cuisine et permet d’apprêter des matières premières nobles, confectionner des plats originaux, et planifier un menu complet en fonction de la saisonnalité et des festivités : Nöel, Pâques, Thankgiving, Fête des mères...

Contenu

  • Théorie sur le choix des ingrédients
  • Explication et réalisation d’un menu gastronomique avec des produits de saison
  • Dégustation des mets préparés

Prérequis

Bonnes connaissances de base en cuisine.

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Réaliser un menu gastronomique, sans stress
  • Savoir choisir et apprêter des produits d’exception
  • Maîtriser les techniques spécifiques de réalisation et du dressage des assiettes

Méthodologie/Didactique

.

Informations supplémentaires

Apporter :
  • un tablier
  • une ou deux boîtes de conservation
  • de quoi prendre des notes

Dates

Jour Date Heure
1. Me 01.04.2020 18:30 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Cuisine gastronomique spécial Pâques
Numéro du cours E_1375768
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 01.04.2020 - 01.04.2020
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:30 - 21:50

Ecolage CHF 120.00

Assurance annulation CHF 2.30

Total: CHF 122.30

Total: CHF 120.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)