Cuisine : glaçage miroir en pâtisserie

sur demande
Lausanne, Rue de Genève 33

Description

Vous confectionnez votre entremet avec son glaçage miroir en réalisant toutes les étapes....du biscuit au glaçage et votre décoration personnalisée.
Ce cours est dans le catégorie avancé mais reste ouvert à tous.

Contenu

  • Réalisation du biscuit financier amandes noisettes (le glaçage se fait sur un gâteau préalablement préparé par l'enseignante)
  • Préparation de la crème pour couvrir le gâteau
  • Préparation du glaçage de chocolat noir ou blanc avec les colorants
  • Réalisation du glaçage et de la décoration

Objectifs d'apprentissage

  • Gérer ses cuissons, températures pour les mousses et crémeux parfaits
  • Apprendre à associer les différents textures dans un gâteau ... moelleux, mousseux, croquants
  • Apprendre à faire un glaçage miroir.

Aperçu

Cours / formations Cuisine : glaçage miroir en pâtisserie
Numéro du cours D_79895
Participants max. 8
Durée Total 4 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 110.00

Total: CHF 110.00

Total: CHF 110.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00

Indiquer l'horaire (CFF)