Cuisine : glaçage miroir en pâtisserie

22.01.2021 - 22.01.2021
Lausanne, Rue de Genève 33
Ve
18:00 - 22:00

Description

Vous confectionnez votre entremet avec son glaçage miroir en réalisant toutes les étapes....du biscuit au glaçage et votre décoration personnalisée.
Ce cours est dans le catégorie avancé mais reste ouvert à tous.

Contenu

  • Réalisation du biscuit financier amandes noisettes
  • Réalisation du bavarois vanille
  • Insert compotée et technique
  • Montage de l'entremet
  • Préparation de glaçage couleur
  • Glaçage de votre entremet !
  • Decoration personnalisée.

Objectifs d'apprentissage

  • Gérer ses cuissons, températures pour les mousses et crémeux parfaits
  • Apprendre à associer les différents textures dans un gâteau ... moelleux, mousseux, croquants
  • Apprendre à faire un glaçage miroir.

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 22.01.2021 18:00 - 22:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine : glaçage miroir en pâtisserie
Numéro du cours E_1426416
Participants max. 6
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 22.01.2021 - 22.01.2021
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:00 - 22:00

Ecolage CHF 110.00

Assurance annulation CHF 2.10

Total: CHF 112.10

Total: CHF 110.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00

Indiquer l'horaire (CFF)