Cuisine : glaçage miroir en pâtisserie
Complet, inscription dans la liste d'attente possible
23.04.2021 - 23.04.2021
Lausanne,
Rue de Genève 33
Ve
18:00 -
22:00
Description
Vous confectionnez votre entremet avec son glaçage miroir en réalisant toutes les étapes....du biscuit au glaçage et votre décoration personnalisée.
Ce cours est dans le catégorie avancé mais reste ouvert à tous.
Contenu
- Réalisation du biscuit financier amandes noisettes (le glaçage se fait sur un gâteau préalablement préparé par l'enseignante)
- Préparation de la crème pour couvrir le gâteau
- Préparation du glaçage de chocolat noir ou blanc avec les colorants
- Réalisation du glaçage et de la décoration
Objectifs d'apprentissage
- Gérer ses cuissons, températures pour les mousses et crémeux parfaits
- Apprendre à associer les différents textures dans un gâteau ... moelleux, mousseux, croquants
- Apprendre à faire un glaçage miroir.
1. Ve
|
23.04.2021
|
18:00
-
22:00
|