Cuisine : glaçage miroir en pâtisserie

19.06.2021 - 19.06.2021
Lausanne, Rue de Genève 33
Sa
09:00 - 13:00

Description

Vous confectionnez votre entremet avec son glaçage miroir en réalisant toutes les étapes....du biscuit au glaçage et votre décoration personnalisée.
Ce cours est dans le catégorie avancé mais reste ouvert à tous.

Contenu

  • Réalisation du biscuit financier amandes noisettes (le glaçage se fait sur un gâteau préalablement préparé par l'enseignante)
  • Préparation de la crème pour couvrir le gâteau
  • Préparation du glaçage de chocolat noir ou blanc avec les colorants
  • Réalisation du glaçage et de la décoration

Objectifs d'apprentissage

  • Gérer ses cuissons, températures pour les mousses et crémeux parfaits
  • Apprendre à associer les différents textures dans un gâteau ... moelleux, mousseux, croquants
  • Apprendre à faire un glaçage miroir.

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 19.06.2021 09:00 - 13:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine : glaçage miroir en pâtisserie
Numéro du cours E_1476973
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 19.06.2021 - 19.06.2021
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 09:00 - 13:00

Ecolage CHF 110.00

Assurance annulation CHF 2.20

Total: CHF 112.20

Total: CHF 110.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00

Indiquer l'horaire (CFF)