Cuisine gourmande, Menu de Pâques
27.03.2024 - 27.03.2024
Neuchâtel,
Rue du Musée 3
Me
19:00 -
21:50
Description
Vous aimez cuisiner et régaler vos convives mais parfois les idées vous manquent. Ce cours vous aide à renouveler vos recettes et à apporter de nouvelles saveurs et couleurs à vos plats. Vous apprenez à choisir au mieux les produits de saison, facilement disponibles sur nos marchés. Vous découvrez comment les apprêter d'une manière fine et créative.
Contenu
- Présentation des produits
- Explication des méthodes de cuisson
- Conseils et astuces pour faciliter le déroulement de la préparation
- Démonstration de quelques techniques culinaires
- Préparation active des recettes par les participants
- Présentation et dressage sur assiette original et soigné
- Dégustation
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Objectifs d'apprentissage
- Apprendre à réaliser aisément une cuisine fine, inventive etéquilibrée
- Découvrir les produits saisonniers.
Informations supplémentaires
MENU DE PÂQUES
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.
1. Me
|
27.03.2024
|
19:00
-
21:50
|