Cuisine indienne

13.05.2024 - 13.05.2024
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Lu
18:30 - 21:50

Description

Les recettes de cuisine indienne se caractérisent par de savants et savoureux mélanges d'épices. Parmi celles-ci figurent le safran, le piment rouge, le gingembre, la cardamome, la muscade, la cannelle, le cumin, les clous de girofle, la coriandre, la menthe, le sésame, l'aneth, la badiane, le laurier ... Autant d'épices que nous vous proposons de venir découvrir. Faites la connaissance d'un pays, de sa culture culinaire, du raffinement et de la richesse de ses saveurs. Venez apprendre comment préparer des plats succulents.

Contenu

  • Connaître la culture culinaire de l'Inde
  • Apprendre à marier les épices
  • Préparer des plats et menus typiques et savoureux

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Objectifs d'apprentissage

  • Vous apprenez comment cuisiner avec des ingrédients typiques
  • Vous préparez un menu de l'entrée au dessert
  • Vous dégustez vos mets sur place en bonne compagnie Le cours s'achève parun dîner en compagnie de l'enseignant, dans une atmosphère sympathique.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Dates

Jour Date Heure
1. Lu 13.05.2024 18:30 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Cuisine indienne
Numéro du cours E_1723485
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 13.05.2024 - 13.05.2024
Jours de la semaine
  • Lu
Horaire 18:30 - 21:50

Ecolage CHF 144.20

Assurance annulation CHF 3.75

Total: CHF 147.95

Total: CHF 144.20
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60

Indiquer l'horaire (CFF)