Cuisine intuitive de saison

06.09.2021 - 06.09.2021
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Lu
18:30 - 21:00

Description

A partir d’un panier d’ingrédients frais et locaux, vous créez vous- même, un menu complet et original. Vous êtes coaché.e par un.e enseignant.e qui vous aide à mettre en valeur et sublimer les produits du jour !

Contenu

  • Présentation des produits et de leurs principales vertus
  • Discussion en petits groupes pour l’élaboration des recettes
  • Conseils et astuces pour faciliter le déroulement de la préparation
  • Démonstration de quelques techniques culinaires
  • Préparation active des recettes par les participants
  • Dressage et présentation sur assiette, originale et soignée.
  • Dégustation

Prérequis

Connaissances de base

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Découvrir les produits saisonniers
  • Composer un menu équilibré et original à partir des produits proposés

Méthodologie/Didactique

Explications théoriques, démonstration pratique, échanges à la fin de chaque leçon, dressage et dégustation.

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, une ou deux grandes boîtes de conservation, de quoi prendre des notes.

Dates

Jour Date Heure
1. Lu 06.09.2021 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine intuitive de saison
Numéro du cours E_1526057
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 06.09.2021 - 06.09.2021
Jours de la semaine
  • Lu
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Assurance annulation CHF 1.75

Total: CHF 90.75

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)