Cuisine italienne

sur demande
Genève, Avenue du Pailly 21

Description

Initiation aux spécialités culinaires de l'Italie à travers ses plats traditionnels, ses recettes régionales et d'autres menus à réaliser sans difficulté. Vous apprenez à cuisiner certains incontournables et découvrez d'autres plats moins connus.

Contenu

Un passionnant voyage culinaire à travers le paysage méditerranéen de la cuisine italienne, des antipasti aux plus fameux desserts, en passant par de succulents plats de risotto, de pâtes, sans oublier les viandes, les poissons et les différents légumes.

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

Préparer et déguster une cuisine de renommée mondiale. Découvrir des spécialités culinaires à travers les différentes régions d'Italie. S'initier aux secrets d'une cuisine savoureuse et simple à mettre en pratique.

Méthodologie/Didactique


Présentation des produits, démonstration culinaire et réalisation par les participants. Dégustation des plats à la fin de chaque leçon.

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, une ou deux boîtes de conservation et de quoi prendre des notes.

Aperçu

Cours / formations Cuisine italienne
Numéro du cours D_30859
Participants max. 12
Durée Total 3 période(s)
Date sur demande

Ecolage CHF 89.00

Total: CHF 89.00

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Balexert
Avenue du Pailly 21
1220 Genève
Tél. +41 58 568 80 80

Indiquer l'horaire (CFF)