Cuisine italienne
27.04.2024 - 27.04.2024
Neuchâtel,
Rue du Musée 3
Sa
10:00 -
13:20
Description
De la Lombardie à la Toscane, du Piémont à la Calabre, venez découvrir la richesse de cette cuisine. Plongez dans les secrets de l'origan, de la tomate, du basilic où chaque classique de cette gastronomie simple et raffinée vous permettra d'épater vos amis. Devenez les garants de secrets bien gardés.
Contenu
- Recettes de plusieurs mets typiques, de l'entrée au dessert
- Préparations et idées de présentation
- Dégustation des plats réalisés
- Trucs et astuces
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Objectifs d'apprentissage
- Vous connaissez les aliments typiques, les herbes et les méthodes de préparation de la cuisine italienne.
- Vous pouvez faire des pâtes vous-même à partir de rien.
- Vous saurez comment utiliser l'huile d'olive, les piments, l'ail et les herbes.
Informations supplémentaires
MENU : RAVIOLIS AUX ASPERGES / TAGLIATELLES SAUCE PESTO / DESSERT
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous eninformer lors de votre inscription au cours.
1. Sa
|
27.04.2024
|
10:00
-
13:20
|