Cuisine italienne - Dolci & Gelati / Cours d'été

18.07.2022 - 18.07.2022
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Lu
18:30 - 21:00

Description

Conviviale, savoureuse et variée, la cuisine italienne est de celle que l'on aime partager.
Le chef italien Fabio Stridi vous fera découvrir cette gastronomie simple et raffinée à travers un voyage culinaire créatif et passionnant. Vous profiterez du savoir-faire d’un chef qui a construit sa cuisine grâce à ses racines dans le Sud de l’Italie et ses expériences dans des restaurants étoilés en Suisse et en France.

Contenu

Un voyage culinaire passionnant à travers le paysage méditerranéen de la cuisine italienne.

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Découvrir des spécialités culinaires à travers les différentes régions d'Italie.
  • Apprendre à sélectionner les meilleurs produits de saison.
  • Découvrir les techniques et modes de cuisson adéquats.
  • S'initier aux secrets d'une cuisine savoureuse et simple et la mettre en pratique.

Méthodologie/Didactique

Présentation des produits, démonstration culinaire et réalisation par les participants. Dégustation des plats à la fin de chaque leçon.

Informations supplémentaires

Ce qu'il faut apporter : un tablier, de quoi prendre des notes et une ou deux boîtes de conservation.

Dates

Jour Date Heure
1. Lu 18.07.2022 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine italienne - Dolci & Gelati / Cours d'été
Numéro du cours E_1593060
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 18.07.2022 - 18.07.2022
Jours de la semaine
  • Lu
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 99.00

Assurance annulation CHF 1.95

Total: CHF 100.95

Total: CHF 99.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)