Cuisine italienne - Les risottos de Sefora

09.03.2020 - 09.03.2020
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Lu
18:30 - 21:00

Description

Initiation aux spécialités culinaires de l'Italie à travers ses plats traditionnels, ses recettes régionales et d'autres menus à réaliser sans difficulté. Vous apprenez à cuisiner certains incontournables et découvrez d'autres plats moins connus.

Contenu

Un passionnant voyage culinaire à travers le paysage méditerranéen de la cuisine italienne, des antipasti aux plus fameux desserts, en passant par de succulents plats de risotto, de pâtes, sans oublier les viandes, les poissons et les différents légumes.

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

Préparer et déguster une cuisine de renommée mondiale. Découvrir des spécialités culinaires à travers les différentes régions d'Italie. S'initier aux secrets d'une cuisine savoureuse et simple à mettre en pratique.

Méthodologie/Didactique


Présentation des produits, démonstration culinaire et réalisation par les participants. Dégustation des plats à la fin de chaque leçon.

Informations supplémentaires

Apporter un tablier, une ou deux boîtes de conservation et de quoi prendre des notes.

Dates

Jour Date Heure
1. Lu 09.03.2020 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine italienne - Les risottos de Sefora
Numéro du cours E_1376107
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 09.03.2020 - 09.03.2020
Jours de la semaine
  • Lu
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Assurance annulation CHF 1.70

Total: CHF 90.70

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60

Indiquer l'horaire (CFF)