Cuisine italienne - Pizze, focaccie & co

18.10.2022 - 18.10.2022
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Ma
18:30 - 21:00

Description

Conviviale, savoureuse et variée, la cuisine italienne est de celle que l'on aime partager. L'enseignant vous fera découvrir cette gastronomie simple et raffinée à travers un voyage culinaire créatif et passionnant.

Contenu

Thématiques possibles :
La pizza et la focaccia
  • pizza napolitaine
  • pizza romaine
  • panzerotti et calzone
  • focaccia

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Découvrir des spécialités culinaires à travers les différentes régions d'Italie.
  • Apprendre à sélectionner les meilleurs produits de saison
  • Découvrir les techniques et modes de cuisson adéquats
  • S'initier aux secrets d'une cuisine savoureuse et simple et la mettre en pratique.

Méthodologie/Didactique

Présentation des produits, démonstration culinaire et réalisation par les participants. Dégustation des plats à la fin de chaque leçon.

Informations supplémentaires

Ce qu'il faut apporter : un tablier, de quoi prendre des notes et une ou deux boîtes de conservation.

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 18.10.2022 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine italienne - Pizze, focaccie & co
Numéro du cours E_1607869
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 18.10.2022 - 18.10.2022
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 99.00

Assurance annulation CHF 1.95

Total: CHF 100.95

Total: CHF 99.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)