Cuisine italienne en Italien
12.06.2023 - 12.06.2023
Nyon,
Chemin de Crève-Coeur 1
Lu
18:30 -
21:00
Description
Initiation aux spécialités culinaires de l'Italie à travers ses plats traditionnels, ses recettes régionales et d'autres menus à réaliser sans difficulté. Vous apprenez à cuisiner certains incontournables et découvrez d'autres plats moins connus.
Contenu
Un passionnant voyage culinaire à travers le paysage méditerranéen de la cuisine italienne, des antipasti aux plus fameux desserts, en passant par de succulents plats de risotto, de pâtes, sans oublier les viandes, les poissons et les différents légumes.
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Adultes
Objectifs d'apprentissage
- Préparer et déguster une cuisine de renommée mondiale.
- Découvrir des spécialités culinaires à travers les différentes régions d'Italie.
- S'initier aux secrets d'une cuisine savoureuse et simple à mettre en pratique.
Méthodologie/Didactique
Présentation des produits, démonstration culinaire et réalisation par les participants. Dégustation des plats à la fin de chaque leçon.
Informations supplémentaires
Apporter un tablier, une ou deux boîtes de conservation et de quoi prendre des notes.
1. Lu
|
12.06.2023
|
18:30
-
21:00
|