Cuisine italienne: pâtes fraîches et sauces pour pâtes
Cours garanti
18.10.2023 - 18.10.2023
Grand-Lancy,
Esplanade de Pont-Rouge 2
Me
18:30 -
21:50
Description
Combien de fois avez-vous pensé à faire des pâtes maison ? Ce sera désormais possible grâce à ce cours aux saveurs italiennes qui mettent l'eau à la bouche. Avec l'aide de notre enseignant, un mélange de théorie et de travail pratique, vous apprendrez à créer des pâtes à l'italienne. Des idées faciles pour cuisiner les pâtes avec la sauce la plus appropriée seront aussi proposées. En plus d'être instructif, ce cours vous permet de mettre les mains à la pâte !
Contenu
- Types de préparation
- Techniques de travail (ex. coupe)
- Science culinaire
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Objectifs d'apprentissage
- Vous apprendrez à évaluer les meilleures combinaisons de sauces et de pâtes.
- Vous connaissez la préparation et la simplicité d'un produit frais.
- Vous reproduisez chez vous des pâtes fraîches de grande qualité.
- Ils produisent des nouilles variées selon les goûts.
Informations supplémentaires
Linguines au safran, crevettes, orange et câpres
Tagliatelles à l’authentique pesto genovese
Tortellini noir au saumon fumé et tapenade
Lasagnes aux artichauts, mozzarella et tomate
1. Me
|
18.10.2023
|
18:30
-
21:50
|