Cuisine italienne: pizze, focacce
17.01.2024 - 17.01.2024
Lausanne,
Rue de Genève 33
Me
18:00 -
21:20
Description
Nous aimons partager la cuisine italienne conviviale, savoureuse et variée. Notre professeur vous initiera à cette gastronomie simple et raffinée lors d'un voyage culinaire créatif et passionnant.
Contenu
Thématiques possibles : La pizza et la focaccia
- Pizza napolitaine
- Pizza romaine
- Panzerotti et calzone
- Focaccia
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Objectifs d'apprentissage
- Découvrir des spécialités culinaires à travers les différentes régions d'Italie.
- Apprendre à sélectionner les meilleurs produits de saison
- Découvrir les techniques et modes de cuisson adéquats
- S'initier aux secrets d'une cuisine savoureuse et simple et la mettre enpratique.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.
1. Me
|
17.01.2024
|
18:00
-
21:20
|