Cuisine japonaise

08.12.2023 - 08.12.2023
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Ve
18:00 - 21:20

Description

La cuisine japonaise recèle des trésors gustatifs et esthétiques. Elle promet un enrichissement culinaire grâce à une palette qui va des sauces aux soupes, aux plats de poisson, de viande, de légumes et de fruits de mer. Outre cuisiner, rôtir, étuver et frire, vous vous familiarisez avec l´histoire et la culture culinaires japonaises, ainsi qu´avec de nouveaux ingrédients propres à cette cuisine variée. Ce cours sera l´occasion d´élargir votre répertoire de nouvelles recettes.

Contenu

  • Modes de préparation
  • Denrées alimentaires et épices de la cuisine japonaise
  • Dégustation

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Objectifs d'apprentissage

  • Vous faites connaissance avec la culture culinaire japonaise et celle dela table.
  • Vous cuisinez avec des produits typiquement japonais.
  • Vous connaissez les techniques et les modes de préparation, savez utiliserles ustensiles de cuisine.
  • Vous savez où acheter les denrées alimentaires.

Informations supplémentaires

Le thème est «Santé à nous : Poisson »
Saumon Yuan Yaki (Grillé de saumon mariné à la sauce yuan)

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 08.12.2023 18:00 - 21:20

Aperçu

Cours / formations Cuisine japonaise
Numéro du cours E_1684657
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 08.12.2023 - 08.12.2023
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:00 - 21:20

Ecolage CHF 144.20

Assurance annulation CHF 3.75

Total: CHF 147.95

Total: CHF 144.20
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)