Cuisine japonaise

17.11.2023 - 17.11.2023
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Ve
18:00 - 21:20

Description

La cuisine japonaise recèle des trésors gustatifs et esthétiques. Elle promet un enrichissement culinaire grâce à une palette multiples et riches en saveurs. Ce sera l'occasion de vous familiarisez avec l´histoire et la culture culinaires japonaises, ainsi qu´avec de nouveaux ingrédients propres à cette cuisine variée. Ce cours sera l´occasion d´élargir votre répertoire de nouvelles recettes.

Contenu

  • Modes de préparation
  • Denrées alimentaires et épices de la cuisine japonaise
  • Dégustation

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Objectifs d'apprentissage

  • Vous faites connaissance avec la culture culinaire japonaise et celle dela table.
  • Vous cuisinez avec des produits typiquement japonais.
  • Vous connaissez les techniques et les modes de préparation, savez utiliserles ustensiles de cuisine.
  • Vous savez où acheter les denrées alimentaires.

Informations supplémentaires

Le thème est «Santé à nous : Poisson »
Nabemono (une spécialité japonaise à base de légumes mijotés dans une bouillon de poisson comme pot au feu)

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 17.11.2023 18:00 - 21:20

Aperçu

Cours / formations Cuisine japonaise
Numéro du cours E_1684897
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 17.11.2023 - 17.11.2023
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:00 - 21:20

Ecolage CHF 144.20

Assurance annulation CHF 3.75

Total: CHF 147.95

Total: CHF 144.20
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)