Cuisine japonaise: nouilles Udon

18.03.2024 - 18.03.2024
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Lu
18:30 - 21:50

Description

Pâtes les plus consommées au Japon, les Udon peuvent se préparer de mille façons , avec de la viande, des légumes, des crevettes et bien d'autres. Présenté dans un bol avec son bouillon et sa garniture, vous épaterez vos invités avec ce plat sain et gourmand aux saveurs d'Asie. Dans ce cours, l'enseignante vous proposera de l'accompagner avec des crevettes tempura et des légumes.

Contenu

  • Préparer des plats de nouilles udon
  • Apprendre à connaître la culture
  • Apprenez à connaître les différents ingrédients
  • Pour manger ensemble

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Objectifs d'apprentissage

  • Dans ce cours, vous apprendrez à faire vos nouilles maison selon la pure tradition japonaise ainsi que des tempuras par ex. de crevettes qui accompagneront les Udon.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Dates

Jour Date Heure
1. Lu 18.03.2024 18:30 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Cuisine japonaise: nouilles Udon
Numéro du cours E_1718842
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 18.03.2024 - 18.03.2024
Jours de la semaine
  • Lu
Horaire 18:30 - 21:50

Ecolage CHF 144.20

Assurance annulation CHF 3.75

Total: CHF 147.95

Total: CHF 144.20
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60

Indiquer l'horaire (CFF)