Cuisine japonaise: sushis
22.05.2024 - 22.05.2024
Neuchâtel,
Rue du Musée 3
Me
18:00 -
21:20
Description
Apprenez à cuisiner vous-même ce plat en vogue de la cuisine japonaise. Vous apprenez à préparer du riz japonais et des ingrédients tels que le poisson, les fruits de mer, les légumes, les champignons, les oufs, et bien d´autres produits encore. Vous vous familiarisez avec les techniques et les modes de préparation des différents sushis, vous vous initiez à la confection de makis, nigiris, etc., et obtenez des recettes pour préparer vous-mêmes vos sushis.
Contenu
- Modes de préparation
- Denrées alimentaires et épices utilisées pour préparer les sushis
- Techniques de travail
- Denrées alimentaires
Prérequis
Aucunes connaissances préalables ne sont requises.
Objectifs d'apprentissage
- Vous abordez l´art du sushi japonais et de sa tradition.
- Vous apprenez les diverses techniques pour réaliser des sushis comme, parexemple, le maki, le nigiri, etc.
- Vous savez traiter le poisson et respecter les prescriptionsd´hygiène.
- Vous connaissez les modes de préparation les plus importants.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps du repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
- Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.
1. Me
|
22.05.2024
|
18:00
-
21:20
|