Cuisine : le foie gras dans tous ses états

09.11.2021 - 09.11.2021
Lausanne, Rue de Genève 33
Ma
18:00 - 22:00

Description

Invité de choix des tables festives, le foie gras se déguste chaud ou froid, en entrée ou en plat. Apprenez à le préparez de 1000 façons !
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Prenez des tupperwares pour emporter les plats cuisinés, car aucune consommation sur place n'est actuellement autorisée dans les cours de cuisine de l'Ecole-club.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Trucs et astuces du chef
  • Elaboration des recettes
  • Dégustation des plats réalisés
  • Rangement en commun.

Prérequis

Aucune connaissance préalable n'est requise.

Groupe-cible

Dès 16 ans.

Objectifs d'apprentissage

  • Savoir préparer un foie gras cru
  • Savoir le cuisiner de différentes manières.

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 09.11.2021 18:00 - 22:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine : le foie gras dans tous ses états
Numéro du cours E_1515564
Participants max. 8
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 09.11.2021 - 09.11.2021
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:00 - 22:00

Ecolage CHF 110.00

Assurance annulation CHF 2.20

Total: CHF 112.20

Total: CHF 110.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00

Indiquer l'horaire (CFF)