Cuisine légère & gourmande
10.12.2022 - 10.12.2022
Nyon,
Chemin de Crève-Coeur 1
Sa
10:00 -
12:30
Description
Aussi savoureuse et créative qu’excellente pour la santé, la cuisine légère et gourmande allie le goût et la diététique.
Découvrez les multiples saveurs et couleurs de cette cuisine au quotidien. Grâce aux recettes saines, aux multiples astuces et conseils, retrouvez tonus et équilibre sans renoncer à la gourmandise.
Contenu
- Présentation des produits entrant dans la composition du menu
- Explication du menu et de ses méthodes de cuisson
- Conseils et astuces pour faciliter le déroulement de la préparation
- Démonstration de quelques techniques culinaires
- Préparation active des recettes par les participants
- Dressage et présentation sur assiette, original et soigné.
- Dégustation
Prérequis
Connaissances de base
Groupe-cible
Adultes
Objectifs d'apprentissage
- Apprendre à réaliser aisément une cuisine fine, inventive et équilibrée
- Découvrir les produits saisonniers
- Connaître les principaux modes de préparation et les techniques de base
Informations supplémentaires
Apporter :
- un tablier
- une ou deux boîtes de conservation
- de quoi prendre des notes
1. Sa
|
10.12.2022
|
10:00
-
12:30
|