Cuisine légère & gourmande

07.02.2023 - 07.02.2023
Grand-Lancy, Esplanade de Pont-Rouge 2
Ma
18:30 - 21:00

Description

Aussi savoureuse et créative qu’excellente pour la santé, la cuisine légère et gourmande allie le goût et la diététique.
Découvrez les multiples saveurs et couleurs de cette cuisine au quotidien. Grâce aux recettes saines, aux multiples astuces et conseils, retrouvez tonus et équilibre sans renoncer à la gourmandise.

Contenu

  • Présentation des produits entrant dans la composition du menu
  • Explication du menu et de ses méthodes de cuisson
  • Conseils et astuces pour faciliter le déroulement de la préparation
  • Démonstration de quelques techniques culinaires
  • Préparation active des recettes par les participants
  • Dressage et présentation sur assiette, original et soigné.
  • Dégustation

Prérequis

Connaissances de base

Groupe-cible

Adultes

Objectifs d'apprentissage

  • Apprendre à réaliser aisément une cuisine fine, inventive et équilibrée
  • Découvrir les produits saisonniers
  • Connaître les principaux modes de préparation et les techniques de base

Informations supplémentaires

Menu du cours:
Entrée : Fraîcheur de crustacés aux agrumes.
Plat : Filet de saumon en papillote, crème de topinambour, poêlée de légumes oubliés
Dessert : Gourmandise à la pomme, tartare de pommes, sablé cannelle, pommes cuites, coulis de pommes et chantilly au calvados.

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 07.02.2023 18:30 - 21:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine légère & gourmande
Numéro du cours E_1629794
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 07.02.2023 - 07.02.2023
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:00

Ecolage CHF 89.00

Assurance annulation CHF 1.75

Total: CHF 90.75

Total: CHF 89.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Esplanade de Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Genève
Esplanade Pont-Rouge 2
1212 Grand-Lancy
Tél. +41 58 568 80 00

Indiquer l'horaire (CFF)