Cuisine: les légumineuses
04.12.2023 - 04.12.2023
Nyon,
Chemin de Crève-Coeur 1
Lu
18:30 -
21:50
Description
Powerfood est exactement le terme qui convient aux légumineuses. Non seulement elles sont une excellente source de protéines, mais elles sont également valorisées dans l'agriculture durable. Il n'est donc pas étonnant que les légumineuses fassent l'objet de tant d'attention. Il est grand temps d'intégrer ces aliments riches en vitamines et en minéraux dans l'alimentation quotidienne. Dans ce cours, vous découvrirez les différentes sortes de légumineuses et apprendrez comment les préparer avec des recettes variées et savoureuses.
Contenu
- Préparation et cuisson des légumineuses
- Préparer un menu complet à base de légumineuses
Prérequis
Aucune connaissance préalable n'est requise.
Objectifs d'apprentissage
- Vous apprenez à connaître les différentes légumineuses et à les transformer.
- Vous apprenez à intégrer cet aliment riche en vitamines et en minéraux dans l'alimentation quotidienne.
Informations supplémentaires
- Les horaires comprennent le temps de repas.
- Si vous avez une intolérance alimentaire, veuillez nous en informer lors de l'inscription au cours. Après le repas, l'Ecole-club fait la vaisselle pour vous.
1. Lu
|
04.12.2023
|
18:30
-
21:50
|