Cuisine : les macarons
15.11.2022 - 15.11.2022
Lausanne,
Rue de Genève 33
Ma
18:00 -
22:00
Description
Petites bouchées rondes et colorées, les macarons peuvent être originaux ou classiques, mais ce qui est sûr, c’est qu’il suffit d’une bouchée pour en être accro.
Découvrez tous les trucs et astuces pour des macarons réussis !
Prendre une boîte pour emporter les macarons
Contenu
- Approfondissement des connaissances en pâtisserie
- Préparation, présentation et dégustation de différents macarons
- Travail et techniques des pâtes, crèmes et ganaches
- Vous cuisinez en petits groupes
- Rangement en commun
Prérequis
Aucune connaissance préalable n'est requise.
Groupe-cible
dès 16 ans
Objectifs d'apprentissage
Découvrir et apprendre les différentes méthodes de préparation pour pouvoir réaliser des macarons simples de différents arômes
Informations supplémentaires
Cuisine à induction
1. Ma
|
15.11.2022
|
18:00
-
22:00
|