Cuisine : les poissons - cuisine légère

19.01.2021 - 19.01.2021
Bulle, Toula 20
Ma
18:30 - 21:30

Description

Dans ce cours vous apprenez à choisir les produits frais de la pêche, d'excellente qualité nutritive, et réalisez des préparations simples, légères et raffinées avec une grande variété d'accompagnements.

Contenu

  • Denrées alimentaires
  • Modes de préparation (p. ex. bouillir)
  • Techniques de travail (p. ex. couper, lever les filets)
  • Recettes de base et variations
  • Plan de menu/propositions de menu
  • Achat et stockage

Prérequis

Pas de connaissances préalables nécessaires.

Objectifs d'apprentissage

  • Vous apprenez à connaître les poissons typiques de mer et d´eau douce.
  • Vous mettez en pratique les différentes techniques et modes de préparation (p. ex. pocher et lever les filets).
  • Vous savez préparer des poissons entiers ou en morceaux.
  • Vous recevez de précieux conseils pour acheter et stocker les poissons frais et/ou congelés.

Méthodologie/Didactique

  • Enseignement pour adultes, axé sur l´expérience sollicitant la créativité.
  • Théorie et pratique

Attestation

Pas de diplôme ou de certificat

Dates

Jour Date Heure
1. Ma 19.01.2021 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine : les poissons - cuisine légère
Numéro du cours E_1444180
Participants max. 6
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 19.01.2021 - 19.01.2021
Jours de la semaine
  • Ma
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 90.00

Assurance annulation CHF 1.70

Total: CHF 91.70

Total: CHF 90.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Toula 20
1630 Bulle

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25

Indiquer l'horaire (CFF)