Cuisine libanaise - Mezze
27.03.2023 - 27.03.2023
Nyon,
Chemin de Crève-Coeur 1
Lu
18:30 -
21:00
Description
Le Mezzé est un ensemble de plats variés servi comme entrée sur une table libanaise. Il existe par ailleurs un très grand nombre de plats végétariens au Liban. Les assortiments de plats formant le Mezzé sont consommés généralement par petites bouchées saisies à l'aide d'un morceau de pain plat (le pain libanais) ou, à défaut, d'une fourchette
Prérequis
Aucun
Objectifs d'apprentissage
- Apprendre à préparer ces délicatesses
- Mettre en pratique les différentes techniques et modes de préparation.
- Recevoir de conseils afin de faciliter la préparation
Méthodologie/Didactique
Explications théoriques, démonstration pratique et échanges.
Informations supplémentaires
Apporter un tablier, un tupperware et de quoi prendre des notes.
1. Lu
|
27.03.2023
|
18:30
-
21:00
|