Cuisine : mes premiers pas en pâtisserie

19.03.2020 - 07.05.2020
Lausanne, Rue de Genève 33
Je
18:30 - 21:30

Description

Vous aimez passer du temps dans votre cuisine, réaliser des desserts pour faire plaisir à votre famille ou vos amis. Dans ce cours, vous apprenez des gestes simples pour apprendre les bases des techniques essentielles de la pâtisserie moderne.

Contenu

  • Les règles de base: ingrédients, quantités, températures et temps de cuisson, décoration.
  • Les ustensiles et leur utilisation
  • Explications et démonstration des techniques
  • Réalisation de deux recettes par leçon
  • Vous cuisinez en petits groupes

Groupe-cible

Adultes souhaitant apprendre les bases de la pâtisseries

Objectifs d'apprentissage

Apprendre les techniques de base de la pâtisserie.

Dates

Jour Date Heure
1. Je 19.03.2020 18:30 - 21:30
2. Je 26.03.2020 18:30 - 21:30
3. Je 02.04.2020 18:30 - 21:30
4. Je 09.04.2020 18:30 - 21:30
5. Je 30.04.2020 18:30 - 21:30
6. Je 07.05.2020 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine : mes premiers pas en pâtisserie
Numéro du cours E_1370322
Participants max. 6
Durée 6 Jour(s) de cours
Total 18 période(s)
de 50 min.
Date 19.03.2020 - 07.05.2020
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 468.00

Assurance annulation CHF 8.90

Total: CHF 476.90

Total: CHF 468.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00

Indiquer l'horaire (CFF)