Cuisine : mes premiers pas en pâtisserie - petit-groupe
15.03.2021 - 03.05.2021
Lausanne,
Rue de Genève 33
Lu
18:00 -
21:00
Description
Vous aimez passer du temps dans votre cuisine, réaliser des desserts pour faire plaisir à votre famille ou vos amis. Dans ce cours, vous apprenez des gestes simples pour apprendre les bases des techniques essentielles de la pâtisserie moderne.
Contenu
- Les règles de base: ingrédients, quantités, températures et temps de cuisson, décoration.
- Les ustensiles et leur utilisation
- Explications et démonstration des techniques
- Réalisation de deux recettes par leçon
- Vous cuisinez en petits groupes
Groupe-cible
Adultes souhaitant apprendre les bases de la pâtisseries
Objectifs d'apprentissage
Apprendre les techniques de base de la pâtisserie.
1. Lu
|
15.03.2021
|
18:00
-
21:00
|
2. Lu
|
22.03.2021
|
18:00
-
21:00
|
3. Lu
|
29.03.2021
|
18:00
-
21:00
|
4. Lu
|
19.04.2021
|
18:00
-
21:00
|
5. Lu
|
26.04.2021
|
18:00
-
21:00
|
6. Lu
|
03.05.2021
|
18:00
-
21:00
|