Cuisine orientale

10.04.2024 - 10.04.2024
Nyon, Chemin de Crève-Coeur 1
Me
18:30 - 21:50

Description

La cuisine orientale a une quantité incroyable de plats à proposer. Traditionnellement, un repas est accompagné de plusieurs petits plats. Les ingrédients sont choisis avec soin et préparés avec des épices intenses. Les noix et les fruits secs sont incontournables dans la cuisine orientale. Apprenez à connaître la cuisine orientale dans notre cours de cuisine. Vous apprendrez à préparer correctement les plats et à utiliser les épices parfumées. Vous entendrez régulièrement des informations passionnantes sur la culture du pays et de ses habitants. Laissez-vous envoûter par ce monde lointain et exotique et surprenez vos futurs invités avec vos nouvelles connaissances.

Contenu

  • Présentation des produits
  • Trucs et astuces du chef
  • Elaboration des recettes
  • Dégustation des plats réalisés

Prérequis

Aucunes connaissances préalables ne sont requises.

Objectifs d'apprentissage

  • Vous découvrez la cuisine orientale.
  • Vous savez cuisiner des plats aux senteurs délicates avec des aliments typiques et des épices appropriées.
  • Vous savez où vous pouvez acheter les aliments.

Informations supplémentaires

  • Les horaires comprennent le temps du repas.
  • Si vous avez une intolérance alimentaire, nous vous prions de nous en informer lors de votre inscription au cours.
  • Après le repas, l'École-club fait la vaisselle pour vous.

Dates

Jour Date Heure
1. Me 10.04.2024 18:30 - 21:50

Aperçu

Cours / formations Cuisine orientale
Numéro du cours E_1713790
Participants max. 12
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 10.04.2024 - 10.04.2024
Jours de la semaine
  • Me
Horaire 18:30 - 21:50

Ecolage CHF 144.20

Assurance annulation CHF 3.75

Total: CHF 147.95

Total: CHF 144.20
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Nyon
Chemin de Crève-Coeur 1
1260 Nyon
Tél. +41 58 568 80 60

Indiquer l'horaire (CFF)