Cuisine : pâtisserie salée sans gluten et sans produits laitiers

13.03.2021 - 13.03.2021
Bulle, Toula 20
Sa
09:00 - 12:00

Description

Vous souffrez de coeliake ? Vous avez une intolérance au gluten ou aux produits laitiers ? Préparer des pâtisseries, un dessert ou un gâteau pour un événement particulier devient un casse-tête ? Ce cours est fait pour vous !

Contenu

  • Choix des ingrédients
  • Elaboration de plusieurs recettes de pâtisseries ou de desserts (selon le thème)
  • Dégustation
  • Trucs et astuces
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Personnes "débutantes" désirant découvrir la cuisine sans gluten ni produits laitiers

Objectifs d'apprentissage

  • Utilisation des produits du commerce sans gluten
  • Apprendre à préparer des pâtisseries ou des desserts sans gluten et sans produits laitiers

Attestation

Aucun

Informations supplémentaires

Vous êtes adeptes de quiches ou de cakes salés pour l'apéro mais vous avez des intolérances ou vous vous voulez faire plaisir à vos amis dans cette situation ou encore vous souhaitez tout simplement élargir vos horizons... ? Alors ce cours est fait pour vous ! Vous aurez l'occasion de découvrir des nouveaux produits et surtout comment les utiliser pour faire de délicieuses pâtisseries salées comme une quiche, un cake salé, des gaufres à la pommes de terre, etc... A chaque cours des nouvelles recettes vous seront proposées.

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 13.03.2021 09:00 - 12:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine : pâtisserie salée sans gluten et sans produits laitiers
Numéro du cours E_1487239
Participants max. 6
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 13.03.2021 - 13.03.2021
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 09:00 - 12:00

Ecolage CHF 72.00

Assurance annulation CHF 1.45

Total: CHF 73.45

Total: CHF 72.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Toula 20
1630 Bulle

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25

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