Cuisine : pâtisserie salée sans gluten et sans produits laitiers
20.05.2021 - 20.05.2021
Fribourg,
Hans Fries 4
Je
18:30 -
21:30
Description
Vous souffrez de coeliake ? Vous avez une intolérance au gluten ou aux produits laitiers ? Préparer des pâtisseries, un dessert ou un gâteau pour un événement particulier devient un casse-tête ? Ce cours est fait pour vous !
Contenu
- Choix des ingrédients
- Elaboration de plusieurs recettes de pâtisseries ou de desserts (selon le thème)
- Dégustation
- Trucs et astuces
- Nettoyage et rangement en commun
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Personnes "débutantes" désirant découvrir la cuisine sans gluten ni produits laitiers
Objectifs d'apprentissage
- Utilisation des produits du commerce sans gluten
- Apprendre à préparer des pâtisseries ou des desserts sans gluten et sans produits laitiers
Attestation
Aucun
Informations supplémentaires
Vous êtes adeptes de quiches ou de cakes salés pour l'apéro mais vous avez des intolérances ou vous vous voulez faire plaisir à vos amis dans cette situation ou encore vous souhaitez tout simplement élargir vos horizons... ? Alors ce cours est fait pour vous ! Vous aurez l'occasion de découvrir des nouveaux produits et surtout comment les utiliser pour faire de délicieuses pâtisseries salées comme une quiche, un cake salé, des gaufres à la pommes de terre, etc... A chaque cours des nouvelles recettes vous seront proposées.
1. Je
|
20.05.2021
|
18:30
-
21:30
|