Cuisine : pâtisserie sans gluten et sans produits laitiers

14.11.2020 - 14.11.2020
Bulle, Toula 20
Sa
09:00 - 12:00

Description

Vous souffrez de coeliake ? Vous avez une intolérance au gluten ou aux produits laitiers ? Préparer des pâtisseries, un dessert ou un gâteau pour un événement particulier devient un casse-tête ? Ce cours est fait pour vous !

Contenu

  • Choix des ingrédients
  • Elaboration de plusieurs recettes de pâtisseries ou de desserts (selon le thème)
  • Dégustation
  • Trucs et astuces
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Personnes "débutantes" désirant découvrir la cuisine sans gluten ni produits laitiers

Objectifs d'apprentissage

  • Utilisation des produits du commerce sans gluten
  • Apprendre à préparer des pâtisseries ou des desserts sans gluten et sans produits laitiers

Attestation

Aucun

Dates

Jour Date Heure
1. Sa 14.11.2020 09:00 - 12:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine : pâtisserie sans gluten et sans produits laitiers
Numéro du cours E_1447388
Participants max. 6
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 14.11.2020 - 14.11.2020
Jours de la semaine
  • Sa
Horaire 09:00 - 12:00

Ecolage CHF 72.00

Assurance annulation CHF 1.35

Total: CHF 73.35

Total: CHF 72.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Toula 20
1630 Bulle

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros La Gruyère
Rue de la Toula 20
1630 Bulle
Tél. +41 58 568 83 25

Indiquer l'horaire (CFF)