Cuisine : pâtisserie sans gluten et sans produits laitiers

13.04.2023 - 13.04.2023
Fribourg, Hans Fries 4
Je
18:30 - 21:30

Description

Vous souffrez de coeliake ? Vous avez une intolérance au gluten ou aux produits laitiers ? Préparer des pâtisseries, un dessert ou un gâteau pour un événement particulier devient un casse-tête ? Ce cours est fait pour vous !

Contenu

  • Choix des ingrédients
  • Elaboration de plusieurs recettes de pâtisseries ou de desserts (selon le thème)
  • Dégustation
  • Trucs et astuces
  • Nettoyage et rangement en commun

Prérequis

Aucun

Groupe-cible

Personnes "débutantes" désirant découvrir la cuisine sans gluten ni produits laitiers

Objectifs d'apprentissage

  • Utilisation des produits du commerce sans gluten
  • Apprendre à préparer des pâtisseries ou des desserts sans gluten et sans produits laitiers

Attestation

Aucun

Info prix

Apporter une boisson de votre choix (facultatif).

Dates

Jour Date Heure
1. Je 13.04.2023 18:30 - 21:30

Aperçu

Cours / formations Cuisine : pâtisserie sans gluten et sans produits laitiers
Numéro du cours E_1644852
Participants max. 10
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 3 période(s)
de 50 min.
Date 13.04.2023 - 13.04.2023
Jours de la semaine
  • Je
Horaire 18:30 - 21:30

Ecolage CHF 72.00

Assurance annulation CHF 1.85

Total: CHF 73.85

Total: CHF 72.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Hans Fries 4
1700 Fribourg

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Fribourg
Rue Hans-Fries 4
1700 Fribourg
Tél. +41 58 568 82 75

Indiquer l'horaire (CFF)