Cuisine : pâtisserie sucrée sans gluten et sans produits laitiers
17.04.2021 - 17.04.2021
Bulle,
Toula 20
Sa
09:00 -
12:00
Description
Vous souffrez de coeliake ? Vous avez une intolérance au gluten ou aux produits laitiers ? Préparer des pâtisseries, un dessert ou un gâteau pour un événement particulier devient un casse-tête ? Ce cours est fait pour vous !
Contenu
- Choix des ingrédients
- Elaboration de plusieurs recettes de pâtisseries ou de desserts (selon le thème)
- Dégustation
- Trucs et astuces
- Nettoyage et rangement en commun
Prérequis
Aucun
Groupe-cible
Personnes "débutantes" désirant découvrir la cuisine sans gluten ni produits laitiers
Objectifs d'apprentissage
- Utilisation des produits du commerce sans gluten
- Apprendre à préparer des pâtisseries ou des desserts sans gluten et sans produits laitiers
Attestation
Aucun
Informations supplémentaires
Vous adorez déguster des bonnes pâtisseries mais vous avez des intolérances, vous voulez faire plaisir à vos amis dans cette situation ou encore vous souhaitez tout simplement élargir vos horizons... ? Alors ce cours est fait pour vous ! Vous aurez l'occasion de découvrir des nouveaux produits et surtout comment les utiliser pour faire de délicieuses pâtisseries que vous pourrez facilement refaire chez vous comme une tarte, des muffins, un cake ou encore des biscuits... A chaque cours des nouvelles recettes vous seront proposées.
1. Sa
|
17.04.2021
|
09:00
-
12:00
|