Cuisine : pâtisseries sans sucre, sans gluten et sans lactose

08.01.2021 - 08.01.2021
Lausanne, Rue de Genève 33
Ve
18:00 - 22:00

Description

Pour se régaler malgré les allergies et les intolérances alimentaires. Ce cours propose de cuisiner des pâtisseries sans sucre, sans lactose et sans gluten et de découvrir des ingrédients alternatifs et simple pour de bonnes gourmandises, qui vont vous surprendre.

Contenu

  • Présentation des pâtisseries réalisées avec les ingrédients de remplacement et dégustation
  • Présentation des ingrédients et explications
  • Explications et démonstration
  • Réalisation des recettes en duo ou en groupe
  • Chacun repart avec ses réalisations
  • Rangement en commun.

Objectifs d'apprentissage

  • Savoir quels sont les ingrédients de remplacement par exemple pour la farine de blé, le beurre et laitage en général mais aussi le sucre raffiné
  • Apprendre à réaliser des pâtisseries avec ces ingrédients « SANS »...

Dates

Jour Date Heure
1. Ve 08.01.2021 18:00 - 22:00

Aperçu

Cours / formations Cuisine : pâtisseries sans sucre, sans gluten et sans lactose
Numéro du cours E_1426420
Participants max. 6
Durée 1 Jour(s) de cours
Total 4 période(s)
de 50 min.
Date 08.01.2021 - 08.01.2021
Jours de la semaine
  • Ve
Horaire 18:00 - 22:00

Ecolage CHF 110.00

Assurance annulation CHF 2.10

Total: CHF 112.10

Total: CHF 110.00
TVA comprise (le cas échéant)

Lieu du cours

Rue de Genève 33
1003 Lausanne

Indiquer l'horaire (CFF)

Contact et conseils

Ecole-club Migros Lausanne
Rue de Genève 33
1003 Lausanne
Tél. +41 58 568 30 00

Indiquer l'horaire (CFF)